mycook.gallery

Блюдо ДНЯ!

рецепт тертого пирога

  • 4 стакана муки
  • 200 гр сливочного масла
  • 1-2 гр ванилин (опционально)
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахар|смородинового варенья
  • 0.5 ч.л. соды пищевой|уксуса

Добро пожаловать к нам на кухню

Добро пожаловать на официальный кулинарный сайт Елены! Наш портал – не просто место, где собраны рецепты блюд со всего мира, которые под силу приготовить не только профессионалам, но и каждой хозяйке на своей домашней кухне: ведь все они содержат подробные пошаговые инструкции, а также фото или видео.

Хотите узнать больше о разных ингредиентах, используемых при приготовлении блюд? Я поделюсь секретом.

Starbucks Stars. Эпизод 5

В нашем обзоре — снимки папарацци, запечатливших голливудских звезд за употреблением капучино, эспрессо и латте из Starbucks. Никакой порнухи, чистое здоровье и положительные эмоции!

Шотландец из Лондона Род Стюарт в молодости отработал несколько лет гробокопателем, путешествовал автостопом и пешком по всей Европе, пока его не депортировали из Испании как бродягу. Попел-поиграл в подземных переходах и стал, наконец, тем, кем мы его знаем — звездой рок-н-ролла. В середине 70-х перебрался в Америку, разбогател, опопсел и разжирел. Сегодня Род Стюарт, как любой добропорядочный американец, шествует под ручку с супругой то в McDonalds, то в Starbucks, чай не пьет, пьет кофе… Просто американская мечта какая-то!

Возможно, имя Сара Мишель Геллар вам ничего не говорит, и девушка со стаканом фраппучино на фото вам никого не напоминает. Может быть даже, вы никогда не смотрели сериал об истребительнице вампиров Баффи. Но если у вас есть маленькие дети, большой телевизор и немного дисков или кассет, то вы наверняка знаете про детский фильм о собаке-сыщике "Скуби-Ду". Помните в этом фильме красавицу-блондинку, одну из сыщиц, сражающихся с монстрами? Это и есть Сара Мишель Геллар. В качестве подарка мужу на пятую годовщину их свадьбы взяла его фамилию — теперь полное имя актрисы звучит как Сара Мишель Принц.

Сара не любит: толпу, аэропорты, дежа вю, вопросы, на которые не может быстро ответить, микробов. Сара любит: детей, собак, капучино и фигурное катание. Сара Мишель Геллар дебютировала на телевидении в возрасте трёх лет. Имеет коричневый пояс по тейквондо. Жизненный девиз: «If you want it, go and get it, because you only have one life to live» («Если ты хочешь чего-либо, иди и добейся этого, поскольку у тебя всего лишь одна жизнь, чтобы её прожить»).

У актрисы Шэннен Доэрти очень трудный характер. Учителя называли её хулиганкой, Шэннен прогуливала уроки и лупила одноклассников. Позже она постоянно разводится с мужьями, ругается с продюсерами, актеры подают на нее в суд за нанесение морального ущерба… Шэннен Доэрти хлопает дверью, когда злится, считает себя отличной домохозяйкой, ненавидит йогурты, но любит карамельный капучино, чизбургеры, Твикс и Пепси-Колу. У Шэннен татуировка на правой щиколотке, аллергия на шоколад, свыше 350 пар обуви, две собаки — Изабелла и Макс, и семь лошадей.

Любит согреться в холодный зимний вечер стаканчиком-другим горячего американо актриса и фотомодель Сиенна Миллер. В январе 2006 года Миллер подписала контракт с английской компанией «Pepe Jeans» на выпуск собственной линии джинсовой одежды и аксессуаров под названием «2812» (расшифровывается как дата рождения Сиенны). В 2007 году на экраны вышел фильм-сказка, экранизация фантастического романа Нила Геймана «Звёздная пыль», в котором Сиенна сыграла роль Виктории — возлюбленной главного героя.

Долгое время любительница капучино и завсегдатай Старбакса мулатка Тэнди Ньютон считала, что кинокарьера — случайная глава в книге ее судьбы. Дочь англичанина и жительницы Зимбабве, она вовсе не стремилась попасть в кино. «Моя мама была принцессой племени шона!» — гордо говорит Ньютон, когда речь заходит о ее родословной. «Мне везет до сих пор — удается играть разные роли и не повторяться, — говорит она. — Наверное, это происходит потому, что люди не знают, в какую нишу меня приткнуть. Некоторые считают меня австралийкой — ведь мой первый фильм был австралийским! Некоторые полагают, что я американка, которая училась в Англии актерскому мастерству. Но как бы то ни было, мне всегда предлагают интересные роли.»

Широкую известность жгучей брюнетке Ванессе Хадженс, изображенной на фото с красным стаканом кофе из Старбакса, принесла главная роль Габриэллы Монтез в фильме «Классный мюзикл», вышедшем на экраны в 2006 году. Год спустя скандальные фотографии обнаженной Хадженс попали в Интернет. Ванесса Хадженс не только актриса и фотомодель, но и певица, записала и выпустила два альбома: «V» (2006) и «Identified» (2008).

Трудно поверить, что добропорядочная американка, мирно прогуливающаяся вдоль витрин с двумя стаканчиками капучино — американская модель, актриса и певица Ванесса Линн Уильямс, которая вошла в историю в 1983 году, став первой чернокожей обладательницей титула «Мисс Америка». Летом 1984 года журнал Penthouse опубликовал сделанные ранее снимки лесбийской тематики, для которых Уильямс позировала в обнаженном виде. Разразился грандиозный скандал, в ходе которого Уильямс была лишена своего титула. Она тут же переквалифицировалась в поп-певицу и достигла большого успеха, особенно в промежутке между 1989 и 1992 годом, когда ее баллада «Save the Best for Last» на протяжении многих недель возглавляла Billboard Hot 100. Во второй половине 1990-х Уильямс вновь сменила профессию. Сыграв с Арнольдом Шварцнеггером в боевике «Стиратель» (1996), она стала работать как актриса.

Отец Уэнтуорта — афроамериканец, имеющий ямайские, сомалийские, немецко-еврейские, индейские (чероки) и британские корни, а мать — русские, французские, сирийские, голландские и ливанские. Несмотря прирожденный талант и престижное образование, Уэнтуорт Миллер с легкостью стал простым интерном в киноиндустрии. Он долгое время работал помощником оператора, находясь за камерой, пока его переход на передний план стал неизбежен. Выпускник Принстона, филолог регулярно ходит в библиотеку, много читает, покупает вещи на распродажах в дешевых магазинах, ест фаст-фуд в Subway и пьет кофе в Starbucks.

«На самом деле пожилые леди переходят на другую сторону улицы, когда видят меня поблизости, как будто у меня в руках не два капучино, а две Беретты. Полагаю, я заставляю пожилых людей чувствовать себя неловко. Но, с другой стороны, у меня есть поклонники, которые подбегают ко мне в нашем местном Старбаксе, и они всегда разочаровываются, когда понимают, что я не гениальный мыслитель, строящий грандиозные планы над чашкой кофе — это всего лишь я, Уэнтуорт Миллер.»

  • Вкусные блины
    Вкусные блины
  • Борщ
    Борщ
  • Вареники
    Вареники
  • Голубцы
    Голубцы
  • Миндальный торт
    Миндальный торт
  • Фунтовый кекс
    Фунтовый кекс
  • Котлетные секреты
    Котлетные секреты
  • sweet sticks
    sweet sticks